Live at the BBC


The Beatles

жанры: 60s, rock, british
дата: 30 ноября 1994

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Saw Her Standing There★★★
  2. 2.Love Me Do★★★★★
  3. 3.Baby It's You★★
  4. 4.Taste of honey
  5. 5.All My Loving★★★★
  6. 6.Till There Was You★★
  7. 7.Roll over Beethoven★★
  8. 8.You Really Got a Hold on Me★★
  9. 9.I Wanna Be Your Man★★
  10. 10.Can't Buy Me Love★★★★★
  11. 11.Things We Said Today★★
  12. 12.Thank You Girl
  13. 13.Long Tall Sally
  14. 14.Beatle Greetings
  15. 15.From Us to You
  16. 16.Riding on a Bus
  17. 17.I Got a Woman
  18. 18.Too Much Monkey Business
  19. 19.Keep Your Hands off My Baby
  20. 20.I'll Be on My Way
  21. 21.Young Blood
  22. 22.Shot of Rhythm and Blues
  23. 23.Sure to Fall
  24. 24.Some Other Guy
  25. 25.That's All Right
  26. 26.Carol
  27. 27.Soldier of Love
  28. 28.Little Rhyme
  29. 29.Clarabella
  30. 30.I'm Gonna Sit Right Down and Cry
  31. 31.Crying, Waiting, Hoping
  32. 32.Dear Wack!
  33. 33.To Know Her Is to Love Her
  34. 34.Honeymoon Song
  35. 35.Memphis
  36. 36.Lucille
  37. 37.From Fluff To You
  38. 38.Crinsk Dee Night
  39. 39.Have a Banana!
  40. 40.Just a Rumour
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Live at the BBC"
У нас недавно искали:
2010-2019 © Bazapesen.ru Тексты песен