название:

No One Knows


автор:

Queens of the Stone Age


жанры: rock, alternative
альбомы: Songs for the Deaf, 2002-05-27: Atlanta, GA, USA, No One Knows, Go With The Flow, Over The Years And Through The Woods, Sample This School Boy, Stone Age Complication, Lullabies To Paralize Tour Edition
рейтинг: ★★★★★ / 5.1 / 1128 просмотров
We get some rules to follow
That and this, these and those
No one knows
We get these pills to swallow
How they stick in your throat
Tastes like gold
Oh, what you do to me
No one knowsAnd I realize you're mine
Indeed a fool of mine
And I realize you're mine
Indeed a fool of mine
AhhI journey through the desert
Of the mind with no hope
I found low
I drift along the ocean
Dead lifeboats in the sun
And come undone
Pleasently caving in
I come undoneAnd I realize that you're mine
Indeed a fool of mine
And I realize that you're mine
Indeed a fool and mine
Ahhh
Послушать/Cкачать эту песню
Mp3 320kbps на стороннем сайте
Это интересно:Об альбоме Songs for the Deaf:

Songs for the Deaf (Песни для глухих) — третий студийный альбом американской группы Queens of the Stone Age. Выпущен 27 августа 2002 года. В записи альбома участвовал лидер группы Foo Fighters и барабанщик Nirvana Дэйв Грол.

Songs for the Deaf — первый альбом в котором Дэйв Грол заменяющий Ена Траутмана исполнял ударные партии не только при записи, но и будучи в туре с Queens of the Stone Age. Фронтмэн Foo Fighters присоединился к группе в октябре 2001, после того, как ему позвонил Джош Хомме с которым он был знаком с 1992 года, когда Омм ещё был гитаристом Kyuss. Грол заметил, что давно не играл на ударных и добавил, что быть фронтменом группы — утомительно. Первый концерт Дэйва Грола с Queens of the Stone Age состоялся 7 марта 2002 года. Также в записи принимали участие Брэндон МакНиколь, Ен Траутман и Ник Оливери. До появления Троя Ван Льювена в группе был Джорди Уайт, который, так или иначе, сыграл роль радио диджея. Некоторые изменения пришли с появлением продюсера Эрика Валентайна, который до этого работал над альбомами Dwarves. Список завершает Марк Ланеган — участник Screaming Trees. Известно, что альбом включает в себя некоторые записи времён Наташи Шнайдер и Алана Джонса.
В сентябре 2002 года Джош Хомме объяснил цели группы при записи нового альбома:

« Я думал об этом альбоме ещё со времён первого альбома; это не обязательно будет нечто приемлемое для радио, но как по мне - не это главное; главное - это разнообразие, я думаю, что этот альбом будем кульминацией всех трёх. Я всегда рассматривал наши три альбома так: первый отдалил нас от Kyuss, второй разнёс музыку по разным направлениям, а этот завёл нас несколько дальше. »
Некоторые композиции, которые появились в альбоме, это переделанные работы ранее выпущенные The Desert Sessions. Планировалось, что альбом увидит свет 13го августа, но дату выпуска отложили на две недели.

Альбом Songs for the Deaf был прорывным для группы и принёс ей всемирное признание. Как и предшествующий, он получил множество позитивных отзывов. Entertainment Weekly назвал его «самым лучшим хард-рок альбомом». Splendid сказал:

« В итоге, QOTSA повернули в другое направление в Songs for the Deaf. Это не метал времён твоего папы. Это лучше. »
В списках Mojo альбом расположился на третьем месте, а в Playlouder и Spin — на четвёртом. В журнале Kerrang! Songs for the Deaf был под номером 1 в списке «Лучшие альбомы 2002». Музыкальный критик Стивен Хидн (Steven Hyden) назвал его лучшей хард-рок записью 21ого века.

А как ты думаешь, о чем песня "No One Knows" ?
У нас недавно искали:
Лучший  Ника никогда, Ника никому  Восточные танцы (single 2016)  1 опенинг (на русском)  Последний Серафим( OP 1).  OST Корона Грешника - Аленький Цветок  Я скучаю  Не предавай мою любовь  Мастера меча онлайн тв 1  La fetta illa Ali(as)  La Vida Es Un Carnaval 
2010-2022 © Bazapesen.ru Тексты песен