The Motown Years 50


Michael Jackson

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Want You Back★★★
  2. 2.Got To Be There★★★★
  3. 3.I'll Be There
  4. 4.I Wanna Be Where You Are★★★
  5. 5.Rockin' Robin★★★★★
  6. 6.You've Got A Friend
  7. 7.We've Got A Good Thing Going
  8. 8.My Girl
  9. 9.Mama's Pearl
  10. 10.Never Can Say Goodbye
  11. 11.Lookin' Through The Windows
  12. 12.Doctor My Eyes
  13. 13.Hallelujah Day
  14. 14.We're Almost There
  15. 15.One Day In Your Life★★★
  16. 16.Girl You're So Together
  17. 17.Farewell My Summer Love
  18. 18.Just A Little Bit Of You
  19. 19.Who's Lovin' You
  20. 20.I Found That Girl
  21. 21.La La
  22. 22.Goin' Back To Indiana
  23. 23.Santa Claus Is Coming To Town
  24. 24.Maybe Tomorrow
  25. 25.Sugar Daddy
  26. 26.Little Bitty Pretty One
  27. 27.Corner Of The Sky
  28. 28.Get It Together
  29. 29.Dancing Machine
  30. 30.It's Too Late To Change The Time
  31. 31.Whatever You Got, I Want
  32. 32.The Life Of The Party
  33. 33.Ready Or Not
  34. 34.Forever Came Today
  35. 35.All I Do Is Think Of You
  36. 36.I Am Love
  37. 37.Darling Dear
  38. 38.Hum Along And Dance
  39. 39.I'm So Happy
  40. 40.It's Great To Be Here
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Motown Years 50"
У нас недавно искали:
2010-2019 © Bazapesen.ru Тексты песен