ГлавнаяИсполнителиMichael JacksonSoulsation! The 25th Anniversary Collection

Soulsation! The 25th Anniversary Collection


Michael Jackson

жанры: pop, soul, 70s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Want You Back★★★
  2. 2.Got To Be There★★★★
  3. 3.I'll Be There
  4. 4.I Wanna Be Where You Are★★★
  5. 5.Rockin' Robin★★★★★
  6. 6.People Make The World Go 'Round
  7. 7.Mama's Pearl
  8. 8.Never Can Say Goodbye
  9. 9.Lookin' Through The Windows
  10. 10.Doctor My Eyes
  11. 11.Hallelujah Day
  12. 12.Who's Lovin' You
  13. 13.You've Changed
  14. 14.Stand!
  15. 15.Can You Remember
  16. 16.I Found That Girl
  17. 17.La La
  18. 18.I'll Bet You
  19. 19.I'm The One You Need
  20. 20.The Young Folks
  21. 21.Goin' Back To Indiana
  22. 22.Can I See You In The Morning
  23. 23.Reach In
  24. 24.Christmas Won't Be The Same This Year
  25. 25.Santa Claus Is Coming To Town
  26. 26.Maybe Tomorrow
  27. 27.She's Good
  28. 28.Teenage Symphony
  29. 29.Sugar Daddy
  30. 30.Ain't Nothing Like The Real Thing
  31. 31.Little Bitty Pretty One
  32. 32.If I Have To Move A Mountain
  33. 33.You Made Me What I Am
  34. 34.Touch
  35. 35.Corner Of The Sky
  36. 36.The Boogie Man
  37. 37.Get It Together
  38. 38.Dancing Machine
  39. 39.It's Too Late To Change The Time
  40. 40.Whatever You Got, I Want
  41. 41.The Life Of The Party
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Soulsation! The 25th Anniversary Collection"
У нас недавно искали:
2010-2019 © Bazapesen.ru Тексты песен