ГлавнаяИсполнителиElla FitzgeraldThe Complete Ella Fitzgerald Song Books

The Complete Ella Fitzgerald Song Books


Ella Fitzgerald

жанры: jazz

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.All Through The Night
  2. 2.Anything Goes★★
  3. 3.Miss Otis Regrets
  4. 4.Too Darn Hot★★★
  5. 5.In The Still Of The Night
  6. 6.I Get A Kick Out Of You★★★★★
  7. 7.Do I Love You?
  8. 8.Always True To You In My Fashion
  9. 9.Let's Do It
  10. 10.Just One Of Those Things★★
  11. 11.Ev'ry Time We Say Goodbye★★★★★
  12. 12.All Of You
  13. 13.Begin The Beguine
  14. 14.Get Out Of Town
  15. 15.I Am In Love
  16. 16.From This Moment On
  17. 17.I Love Paris★★
  18. 18.You Do Something To Me★★
  19. 19.Ridin' High
  20. 20.Easy To Love
  21. 21.It's All Right With Me
  22. 22.Why Can't You Behave?
  23. 23.What Is This Thing Called Love?
  24. 24.You're The Top
  25. 25.Love for Sale★★
  26. 26.It's DeLovely
  27. 27.Night and Day★★★★
  28. 28.Ace In The Hole
  29. 29.So In Love
  30. 30.I've Got You Under My Skin★★
  31. 31.I Concentrate On You
  32. 32.Don't Fence Me In
  33. 33.Have You Met Miss Jones?
  34. 34.You Took Advantage Of Me
  35. 35.A Ship Without A Sail
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "The Complete Ella Fitzgerald Song Books"
У нас недавно искали:
Cocaine (есть перевод текста)❤  La Gelosia (с текстом перевода)  La Notte Etterna (Вечная ночь + текст)  Avec que la marmotte  La Vida Es Un Carnaval  Tombe La Neige (Падает снег)  Tengo La Camisa Negra + ТЕКСТ  Tombe La Neige (с текстом песни)  Tombe La Neige (текст в заметках 14.04.)  Unidos Para La Musica (c текстом)  La Camisa Negra 
2010-2024 © Bazapesen.ru Тексты песен