Prince of Darkness


Ozzy Osbourne

жанры: metal

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Don't Know
  2. 2.Crazy Train★★★★★
  3. 3.Goodbye to Romance
  4. 4.Suicide Solution
  5. 5.I Don't Want To Change The World
  6. 6.Mama, I'm Coming Home★★
  7. 7.Desire
  8. 8.No More Tears★★
  9. 9.Won't Be Coming Home
  10. 10.Bark at the Moon★★
  11. 11.You're No Different
  12. 12.Rock 'n' Roll Rebel
  13. 13.Gets Me Through
  14. 14.Perry Mason
  15. 15.See You on the Other Side
  16. 16.Over The Mountain
  17. 17.Flying High Again
  18. 18.You Can't Kill Rock And Roll
  19. 19.Diary of a Madman
  20. 20.Iron Man
  21. 21.Crazy Babies
  22. 22.Breakin' All the Rules
  23. 23.The Ultimate Sin
  24. 24.Never Know Why
  25. 25.Thank God for the Bomb
  26. 26.Walk On Water
  27. 27.Bang Bang
  28. 28.Purple Haze
  29. 29.Pictures Of Matchstick Men
  30. 30.Shake Your Head
  31. 31.Born To Be Wild
  32. 32.Nowhere To Run
  33. 33.Psycho Man
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Prince of Darkness"
У нас недавно искали:
2010-2019 © Bazapesen.ru Тексты песен