ГлавнаяИсполнителиOf Mice & MenБиография Of Mice & Men
имя:

Of Mice & Men


жанры: post-hardcore, metalcore, screamo, electronic, hardcore, trancecore

Of Mice & Men (перевод с англ. О мышах и людях) — американская группа из Лос-Анджелеса, Калифорния, США, играющая в жанрах пост-хардкор, металкор. Создана Остином Карлайлом в середине 2009 года. Название группа получила от одноименной повести.

После записи дебютного альбома «Someday Came Suddenly» и нескольких небольших туров с Attack Attack! Остин ушёл из группы, а точнее, он уволился по причине личных разногласий. Решив начать что-то новое, он попросил одного из своих лучших друзей, Джаксина Холла, стать его подельником в любых начинаниях. С помощью старых знакомых из Though She Wrote и Miss May I они записывают трек «Seven Thousand Miles for What?» и выкладывают его на только что созданную страницу на MySpace.

Упрочнив состав ударником Валентином Артеагой из Lower Definition, Шейли Бурже из Covette и Chapters! на вокале и гитаре, а также гитаристом Филом Манансалой из A Static Lullaby, они выпускают одноименный альбом, который выходит в свет в феврале 2010 года. Вскоре Остин покидает группу в связи с необходимой операцией на сердце, в то же время у него возникает конфликт с остальными участниками группы. 23 августа 2010 также объявляет о своём уходе по личным причинам Джаксин Холл. Однако в начале января Остин вновь возвращается в группу, несмотря на свои изначальные планы создать новый проект. 7 января 2011 Of Mice & Men вернулись в студию, чтобы записать свой второй альбом, который вышел 14 июня 2011 года.

Состав:
Текущие участники:
Валентино Артеага (Valentino Arteaga) – ударные (с 2009)
Остин Карлайл (Austin Carlile) – вокал (2009–2010; с 2011)
Фил Манансала (Phil Manansala) – соло-гитара (с 2009)
Алан Эшби (Alan Ashby) – ритм-гитара (с 2011)
Аарон Поли — бас-гитара, чистый вокал (с 2012)
Бывшие участники:
Джаксин Холл (Jaxin Hall) – бас-гитара, бэк-вокал (2009–2010)
Джон Кинтц (Jon Kintz) – ритм-гитара, чистый вокал (2009)
Джерри Роуш (Jerry Roush) – вокал (2010–2011)
Шейли Бурже (Shayley Bourget) – чистый вокал, ритм-гитара, бас-гитара (2009–2012)

Дискография:
Студийные альбомы:
2010 – Of Mice & Men
2011 – The Flood
2014 – Restoring Force
2015 - Restoring Force: Full Circle

Видеография:
Second & Sebring (2010)
Those in Glass Houses (2010)
The Depths (2012)
Bones Exposed (2014)
Would You Still Be There? (2014)
Feels Like Forever (2014)
Broken Generation (2015)

Оставь нам своё мнение о статье про "Of Mice & Men"
У нас недавно искали:
2010-2019 © Bazapesen.ru Тексты песен