ГлавнаяИсполнителиMichael JacksonMichael Jackson: The Ultimate Collection

Michael Jackson: The Ultimate Collection


Michael Jackson

жанры: pop, dance

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Wanna Be Startin' Somethin'★★★★
  2. 2.The Girl Is Mine★★
  3. 3.Beat It
  4. 4.Billie Jean
  5. 5.P.Y.T.★★★
  6. 6.Someone in the Dark
  7. 7.The Way You Make Me Feel★★★★★
  8. 8.Man in the Mirror★★★★★
  9. 9.I Just Can't Stop Loving You★★★
  10. 10.Dirty Diana★★★★
  11. 11.Smooth Criminal
  12. 12.Don't Stop 'Til You Get Enough
  13. 13.Rock with You★★★★
  14. 14.Why You Wanna Trip on Me
  15. 15.In the Closet
  16. 16.She Drives Me Wild
  17. 17.Can't Let Her Get Away
  18. 18.Heal the World★★★
  19. 19.Who Is It★★
  20. 20.Give in to Me★★
  21. 21.Will You Be There★★
  22. 22.Keep the Faith
  23. 23.Gone Too Soon
  24. 24.Enjoy Yourself
  25. 25.Off the Wall★★
  26. 26.She's Out of My Life★★
  27. 27.You Can't Win
  28. 28.Sunset Driver
  29. 29.Lovely One
  30. 30.This Place Hotel
  31. 31.State of Shock
  32. 32.Scared Of The Moon
  33. 33.We Are The World
  34. 34.We Are Here To Change The World
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Michael Jackson: The Ultimate Collection"
У нас недавно искали:
РАЙЗАП (2017)[Рэп лирика .com_lirica_po_venam]  PHARAOH  Одинокая Звезда [Prod. by Cheney Weird]  Man Omadeam  Nejatam Bedeh (Save Me) Спаси меня! 
2010-2019 © Bazapesen.ru Тексты песен