King of Pop


Michael Jackson

жанры: pop, 80s, dance

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Wanna Be Startin' Somethin'★★
  2. 2.Thriller★★★★★
  3. 3.The Girl Is Mine
  4. 4.Beat It
  5. 5.Billie Jean
  6. 6.Human Nature★★
  7. 7.The Way You Make Me Feel★★★
  8. 8.Liberian Girl
  9. 9.Man in the Mirror★★★
  10. 10.I Just Can't Stop Loving You
  11. 11.Dirty Diana★★
  12. 12.Smooth Criminal
  13. 13.Don't Stop 'Til You Get Enough
  14. 14.Rock with You★★
  15. 15.Black or White★★★
  16. 16.You Are Not Alone
  17. 17.Earth Song
  18. 18.You Rock My World
  19. 19.Blood on the Dance Floor
  20. 20.Remember the Time★★
  21. 21.Heal the World★★
  22. 22.Who Is It
  23. 23.Give in to Me
  24. 24.Will You Be There
  25. 25.She's Out of My Life
  26. 26.Can You Feel It
  27. 27.Workin' Day and Night
  28. 28.They Don't Care About Us
  29. 29.HIStory
  30. 30.Stranger in Moscow
  31. 31.Whatever Happens
  32. 32.Got The Hots
  33. 33.We've Had Enough
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "King of Pop"
У нас недавно искали:
2010-2019 © Bazapesen.ru Тексты песен