ГлавнаяИсполнителиMichael JacksonHello World - The Motown Solo Collection

Hello World - The Motown Solo Collection


Michael Jackson

жанры: pop, 80s

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Got To Be There★★★★
  2. 2.I Wanna Be Where You Are★★★
  3. 3.Ain't No Sunshine★★★
  4. 4.Girl Don't Take Your Love From Me
  5. 5.In Our Small Way
  6. 6.Rockin' Robin★★★★★
  7. 7.Wings Of My Love
  8. 8.Maria
  9. 9.Love Is Here And Now You're Gone
  10. 10.You've Got A Friend
  11. 11.People Make The World Go 'Round
  12. 12.We've Got A Good Thing Going
  13. 13.Everybody's Somebody's Fool
  14. 14.My Girl
  15. 15.What Goes Around Comes Around
  16. 16.You Can Cry On My Shoulder
  17. 17.Happy
  18. 18.We're Almost There
  19. 19.One Day In Your Life★★★
  20. 20.Take Me Back
  21. 21.Cinderella Stay Awhile
  22. 22.We've Got Forever
  23. 23.Just A Little Bit Of You
  24. 24.Dapper Dan
  25. 25.Dear Michael
  26. 26.I'll Come Home To You
  27. 27.Don't Let It Get You Down
  28. 28.You've Really Got A Hold On Me
  29. 29.Melodie
  30. 30.Touch The One You Love
  31. 31.With A Child's Heart
  32. 32.Up Again
  33. 33.All The Things You Are
  34. 34.Too Young
  35. 35.Doggin' Around
  36. 36.Johnny Raven
  37. 37.Euphoria
  38. 38.Morning Glow
  39. 39.Music And Me
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Hello World - The Motown Solo Collection"
У нас недавно искали:
4. Санавабич | 2016  Новая Эра ''DOLOR''  Десять Пенсий  Какая Разница  Pharaoh  Одинокая Звезда (bass prod.#Anub!s™)  PHARAOH АКАПЕЛЬНО - ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА  Твоё Место  Плач и танцуй одновременно  Твоя сука такая тупа  Unplugged 
2010-2019 © Bazapesen.ru Тексты песен