ГлавнаяИсполнителиJohnny CashWalking the Line: The Legendary Sun Recordings

Walking the Line: The Legendary Sun Recordings


Johnny Cash

жанры: country, folk

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Give My Love to Rose★★★
  2. 2.Folsom Prison Blues★★★★★
  3. 3.Big River★★
  4. 4.Get Rhythm★★★
  5. 5.Hey Porter★★
  6. 6.Guess Things Happen That Way
  7. 7.Cry Cry Cry
  8. 8.So Doggone Lonesome
  9. 9.Mean Eyed Cat
  10. 10.There You Go
  11. 11.Wide Open Road
  12. 12.Ballad Of A Teenage Queen
  13. 13.Country Boy
  14. 14.Train of Love
  15. 15.Katy Too
  16. 16.Home Of The Blues
  17. 17.Life Goes On
  18. 18.Port of Lonely Hearts
  19. 19.You're the Nearest Thing to Heaven
  20. 20.Goodnight Irene
  21. 21.Come in Stranger
  22. 22.Cold, Cold Heart
  23. 23.Don't Make Me Go
  24. 24.You Win Again
  25. 25.It's Just About Time
  26. 26.I Could Never Be Ashamed of You
  27. 27.I Forgot to Remember to Forget
  28. 28.Straight A's in Love
  29. 29.Leave That Junk Alone
  30. 30.Hey Good Lookin'
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Walking the Line: The Legendary Sun Recordings"
У нас недавно искали:
2010-2019 © Bazapesen.ru Тексты песен