ГлавнаяИсполнителиJeff BuckleyMurder Suicide Meteor Slave
название:

Murder Suicide Meteor Slave


автор:

Jeff Buckley


жанры: rock, singer-songwriter, alternative
альбомы: Sketches for my Sweetheart the Drunk
рейтинг: ★★★★★ / 4.8 / 767 просмотров
Would you like to meet the villain somewhere
Underneath the skull of a moon
Fire burned his eyes out
'Cause his chains are too long for youSomeone has to pay for the damage done
No one's gonna love you now
Your whole family's splintered
You're a slave to it all, nowOoo ahh
You're a slave to it all, now
You're a slaveWelcome down to paradise rock
There is no single entrance
With the stars to revolve around
There is no real undergroundNo stars to revolve around
Here, they're fashioning the noose
Sickened by the knell of the graveyard bell
Know it's not long for youSick of all the vomit childhood
Not a trampoline for the freaks
Not even a slave to your father
You're a slave to it all, now
Oh, you're a slave to it all, nowWelcome down to paradise rock
There is no single entrance
There's no stars to revolve around
There is no real undergroundThere is no single entrance
With the stars to revolve around
There is no real undergroundSlave
Slave
You're a slave to it all, now
Happy, happy, happy, happy
Happy, happy, happy, happy
Happy, happy, happy
Послушать/Cкачать эту песню
Mp3 320kbps на стороннем сайте
Это интересно:Об альбоме Sketches for my Sweetheart the Drunk:

После многочисленных концертных турне в честь альбома "Grace", в 1996-м году группу Бакли покинул барабанщик. Оставшись с половиной ритм-секции, Джефф не давал крупных концертов вплоть до февраля 1997 года. Однако в конце 1996 организовал так называемый "phantom solo tour": идея заключалась в том, чтобы под разными псевдонимами провести серию концертов по мелким клубам и кафешкам. Кроме того, в тот период он успел принять участие в нескольких проектах, среди которых, например, альбом Патти Смит "Gone Again", в котором Бакли подпел на одной песне. Тогда же он повстречал бывшего участника группы Television Тома Верлена, и позвал продюсировать записи, которые должны были лечь в основу его второго альбома "My Sweetheart The Drunk". Верлен согласился. Так в середине 1996 года началась работа над альбомом, который Джефф, к сожалению, закончить не успел.
Процесс записи, судя по всему, легким назвать было нельзя. Джефф постоянно был недоволен получавшимися результатами и, видимо, услугами Верлена в частности. В итоге после трех сессий с Верленом, было принято решение заменить его на Энди Уэллэнса, работавшего над "Grace". Для грядущих сессий Бакли в одиночку стал работать над материалом и демо, записанные на его четырехдорожечный магнитофон, отправлял музыкантам. Музыканты направились в студию в Мемфис, где их ждал Бакли. В тот день Джефф отправился купаться на местную речку, где уже купался неоднократно, и утонул. Это произошло 29 мая 1997 года. В его крови не было обнаружено ни присутствия алкоголя, ни наркотиков. Самоубийством это тоже не было. Смерть была естественной - так гласит официальное заключение.
Слушая эти записи, остается только представить, какой прекрасный альбом мог бы получится.
Записи сессий с Верленом, расположившиеся на первом диске данного издания, выглядят вполне закончено. Это действительно полноценный альбом, и альбом потрясающий. Может, он и не производит такого впечатления, как дебют, но цепляет невероятно. Тут меньше неожиданностей, чем на "Grace", здесь нет того волшебства и неповторимой атмосферы, но здесь есть другое волшебство и другая атмосфера, и, главное, это по-прежнему тот самый Джефф Бакли с его неподражаемым вокалом, глубиной чувств, эмоциями и просто замечательными песнями. Эти записи звучат немного более современно, а некоторые вещи более хитово. "Everybody Here Wants You" и "Vancouver" - хиты стопроцентные. Здесь есть задумчивые и депрессивные номера, есть более расслабленные. Материал достаточно пестрый, но выглядит целостно и уверенно.
Второй диск состоит главным образом из демо-записей Джеффа, сделанных в Мемфисе весной 1997 года. Материал, конечно, сырой и рассчитан, так сказать, для внутреннего пользования, но слушать его крайне любопытно. Помимо собственных вещей, Бакли сделал неожиданный кавер на "Back In N.Y.C" Genesis.
После смерти Джеффа вся эта глыба записей была оформлена в виде этого издания, получившего крайне удачное называние - "Sketches for My Sweetheart the Drunk", то есть наброски для планируемого альбома. Вся эта работа была проделана матерью Джефа, Мэри Гвиберт, а также музыкантами его группы и друзьями.

А как ты думаешь, о чем песня "Murder Suicide Meteor Slave" ?
У нас недавно искали:
Кто тебя создал такую а? ну скажи мне  Как ты хочешь, мадам?  Скажи, зачем я жду звонка...Зачем  La Vita E  Cocaine (есть перевод текста)❤  La Gelosia (с текстом перевода)  La Notte Etterna (Вечная ночь + текст)  Avec que la marmotte  Tombe La Neige (Падает снег)  Tengo La Camisa Negra + ТЕКСТ 
2010-2023 © Bazapesen.ru Тексты песен