Strait Out Of The Box


George Strait

жанры: country

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.Fool Hearted Memory
  2. 2.A Fire I Can't Put Out
  3. 3.You Look So Good In Love★★★
  4. 4.Right Or Wrong
  5. 5.Let's Fall To Pieces Together
  6. 6.Does Fort Worth Ever Cross Your Mind
  7. 7.The Chair★★
  8. 8.Nobody In His Right Mind Would've Left Her
  9. 9.It Ain't Cool To Be Crazy About You
  10. 10.Ocean Front Property
  11. 11.All My Ex's Live In Texas★★★★★
  12. 12.Am I Blue
  13. 13.Famous Last Words Of A Fool
  14. 14.I Just Can't Go On Dying Like This
  15. 15.The Way I Feel About You
  16. 16.I Don't Want To Talk It Over Anymore
  17. 17.Unwound
  18. 18.Blame It On Mexico
  19. 19.Her Goodbye Hit Me In The Heart
  20. 20.If You're Thinking You Want A Stranger
  21. 21.Any Old Love Won't Do
  22. 22.Marina Del Rey
  23. 23.I Can't See Texas From Here
  24. 24.Heartbroke
  25. 25.What Would Your Memory Do
  26. 26.Amarillo By Morning★★★
  27. 27.I Thought I Heard You Calling My Name
  28. 28.80 Proof Bottle Of Tear Stopper
  29. 29.The Cowboy Rides Away
  30. 30.The Fireman
  31. 31.You're Something Special To Me
  32. 32.Haven't You Heard
  33. 33.In Too Deep
  34. 34.Lefty's Gone
  35. 35.Rhythm Of The Road
  36. 36.Six Pack To Go
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "Strait Out Of The Box"
У нас недавно искали:
2010-2020 © Bazapesen.ru Тексты песен