50 Number Ones


George Strait

жанры: country

Тексты песен из этого альбома:

  1. 1.I Hate Everything
  2. 2.Fool Hearted Memory
  3. 3.A Fire I Can't Put Out
  4. 4.You Look So Good In Love★★
  5. 5.Right Or Wrong
  6. 6.Let's Fall To Pieces Together
  7. 7.Does Fort Worth Ever Cross Your Mind
  8. 8.The Chair
  9. 9.Nobody In His Right Mind Would've Left Her
  10. 10.It Ain't Cool To Be Crazy About You
  11. 11.Ocean Front Property
  12. 12.All My Ex's Live In Texas★★★★
  13. 13.Am I Blue
  14. 14.Famous Last Words Of A Fool
  15. 15.Baby Blue
  16. 16.If You Ain't Lovin'
  17. 17.Baby's Gotten Good At Goodbye
  18. 18.What's Going On In Your World
  19. 19.Ace In The Hole
  20. 20.Love Without End, Amen★★
  21. 21.I've Come To Expect It From You
  22. 22.If I Know Me
  23. 23.You Know Me Better Than That
  24. 24.The Chill Of An Early Fall
  25. 25.So Much Like My Dad
  26. 26.I Cross My Heart
  27. 27.Heartland
  28. 28.Easy Come, Easy Go
  29. 29.I'd Like To Have That One Back
  30. 30.The Man In Love With You
  31. 31.The Big One
  32. 32.You Can't Make A Heart Love Somebody
  33. 33.Lead On
  34. 34.Check Yes Or No★★★★★
  35. 35.I Know She Still Loves Me
  36. 36.Blue Clear Sky
* - рейтинг определяется на основании количества просмотров страницы посетителями сайта.

Оставь нам своё мнение об альбоме "50 Number Ones"
У нас недавно искали:
2010-2020 © Bazapesen.ru Тексты песен